不怕被酸休學 歐陽娜娜:最好的樣子是現在

將滿17歲生日,歐陽娜娜不後悔休學當藝人。圖/摘自IG
將滿17歲生日,歐陽娜娜不後悔休學當藝人。圖/摘自IG
2017-06-12 17:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

歐陽娜娜將在本月15日迎接17歲生日,她近期為新片「秘果」宣傳,劇組提前為她慶生,她將合照擺上自己的instagram之後又感激寫下:「很多人問我我期待的青春是怎麼樣的,其實我覺得青春最好的樣子就是現在⋯這個瞬間。」看起來對演藝圈的生活相當滿意。

歐陽娜娜原本在美國念柯帝斯音樂學院,最後卻選擇進入演藝圈而休學,讓她被網友砲轟「只想當藝人而不讀書」,日前她終於反擊「你怎麼知道我沒有在讀書?」如今寫下最新動態,堅持走自己想走的路才是最正確的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠