朴信惠親做便當送粉絲 喊話台粉「謝謝等待」

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女星朴信惠7月即將來台會粉絲,她日前到香港舉辦見面會,又說廣東話又做便當,還配合示範撒嬌POSE,使盡渾身解數討粉絲歡心。她特別跟台灣粉絲打招呼,「謝謝你們1年9個月的等待,你們都是我珍貴的天使之花。」

她在香港為了拉近與粉絲之間的距離,活動沒請主持人,而是自己hold住全場。朴信惠先前主演「繼承者們」、「皮諾丘」等韓劇都大受好評,近期的「Doctors」同樣深獲粉絲喜愛,讓她堪稱是收視率保證。她在香港特地化身成醫生角色,現場為粉絲解惑,屆時到台灣可望繼續幫粉絲服務。

她在香港時表示,最想合作的藝人就是張曼玉,因為對於電影「甜蜜蜜」印象太深刻。她也慶幸自己從小就走上演員之路,此次巡迴的收入將全部捐做公益。朴信惠「Flower of Angel台灣站with呂」見面會7月1日移師到台北ATT SHOW BOX舉辦,最高票價3800元、其次為2800元、1800元,售票詳洽全省ibon。

朴信惠親手做便當。圖/寶輝娛樂提供
朴信惠親手做便當。圖/寶輝娛樂提供
朴信惠在香港示範撒嬌pose。圖/寶輝娛樂提供
朴信惠在香港示範撒嬌pose。圖/寶輝娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香