莎莎花錢買空氣 被虧「錢真好賺」

莎莎買過「阿拉斯加的空氣」,遭眾人虧她的錢還真好賺。圖/八大提供
莎莎買過「阿拉斯加的空氣」,遭眾人虧她的錢還真好賺。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

莎莎主持八大「WTO姐妹會」聊各國旅遊必買的東西,旅遊經驗豐富的她,忍不住秀出珍藏的壓箱寶「阿拉斯加的空氣」,讓現場目瞪口呆,直呼:「莎莎的錢真好賺!」。

莎莎表示,在阿拉斯加當地買了一瓶「特產」,標榜裝著當地空氣的保特瓶,不料,遭好友阿翔一語道破:「寶特瓶應該是中國製造,所以裡面是裝著中國的空氣、拿到阿拉斯加賣的啦!」讓莎莎聽了直呼阿翔亂說話。

阿翔則分享自己喜歡蒐集世界各地的「塔」標地物,節目中帶來埃及、多倫多、紐約...等地買來的小型模型與紀念品,但其中最吸睛的是外觀猶如「男性生殖器官」的開瓶器,阿翔驕傲地介紹是從「不丹」帶回來的戰利品,沒想到卻被現場旅遊專家Eric笑說,在泰國夜市就可以買到,聽到答案立刻讓阿翔心灰意冷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人