大規格台綜即將上檔 名製作感嘆:真的不計成本

中視「K歌大明星」即將播出。圖/中視提供
中視「K歌大明星」即將播出。圖/中視提供
2017-06-12 20:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「K歌大明星」即將播出,節目使用12機錄影並且現場LIVE串聯直播,也聯手「必應創造」打造演唱會規格的設備,是台灣目前線上最高規格的節目,每集製作費更高達新台幣三百多萬,是近十年台灣綜藝史少數大規格的綜藝節目,友松娛樂董事長薛聖棻感歎地說:「真的是不計成本」,之後也將會陸續邀請徐若瑄、草蜢、張信哲等大咖歌手上節目。

節目首次錄影就邀請到巫啟賢李聖傑小宇、朱俐靜,巫啟賢在彩排時一看到李聖傑就上前熱情擁抱,兩人在受訪時表示能與素人一同合唱是一件很新鮮的事情,李聖傑也坦言因為畢竟是跟素人合唱,難免不確定因素多會難以控制,還是會有點小緊張。

巫啟賢也爆料,說黃韻玲之前與他一起在大陸錄歌唱節目時,常常空檔就會休息個30分鐘,他們兩人則利用這個時間玩「鬥地主」,結果巫啟賢竟大贏黃韻玲,錄影開始時黃韻玲還不甘願地對他說「我們等等繼續再戰!」,巫啟賢笑說如果真的贏太多,怕黃韻玲真的會輸到回台灣重新寫歌賺錢啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩