吳政迪22年脫單 孫德榮祝福桃花滿天飛

吳政迪畢業公演,孫德榮驚喜現身送花。圖/修毅提供
吳政迪畢業公演,孫德榮驚喜現身送花。圖/修毅提供
2017-06-12 20:15聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

22歲吳政迪,2010年憑藉「情義月光」拿下第45屆金鐘獎戲劇節目男主角獎,以15歲英雄出少年之姿成為台灣最年輕金鐘視帝,目前就讀台灣戲曲學院客家學系的他,今年畢業,日前完成畢業公演,演藝圈好友張書偉、林雨宣都到場支持,但最讓他驚喜的是乾爸、偶像教父孫德榮也意外現身,讓他又驚又喜。

孫德榮近幾年為抗病魔深入簡出,吳政迪表示,孫總平時幾乎不出門,工作也都是人家直接到他家找他開會,就連要請他吃飯都要排隊了,直呼:「沒想到居然會來看我的畢業公演,真的讓我受寵若驚!」乾爸給的大驚喜,讓他開心到眼淚都掉下來了。

看到吳政迪的演出,孫德榮也覺得開心,認為他選的丑角角色,表現出這些年來的學習成果,吳政迪22 年來沒交過女朋友,最近終於脫單,有了新戀情,孫德榮也特別選送一束花,祝福他「桃花滿天飛」,對於新戀情,也提醒他金牛座的人,要學會放寬心胸,「不要活在自己的框框裡,要學會浪漫,不要自己胡思亂想,戀愛是兩個人的事,祝福吳政迪一切順心。」

吳政迪畢業公演,好友張書偉、林雨宣也來捧場。圖/修毅提供
吳政迪畢業公演,好友張書偉、林雨宣也來捧場。圖/修毅提供
吳政迪畢業公演。圖/修毅提供
吳政迪畢業公演。圖/修毅提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄