「甘味」畫面消音沒字幕 網友虧:真的拍得很趕

「甘味人生」將播出完結篇,劇中神秘老K吸睛。圖/摘自甘味人生臉書
「甘味人生」將播出完結篇,劇中神秘老K吸睛。圖/摘自甘味人生臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

「甘味人生」進入大結局,劇中神秘老K吸睛,因此也引起不少話題。昨(12日)晚「甘味人生」所播出的內容中,一幕老K現身的畫面竟無聲也無字幕,有網友上網怒斥:「沒字幕也太誇張了,太隨便了吧」。

昨(12日)晚所播出的劇情中意外大出包,正當江大通要救翁美姬時,江大通手上拿著手榴彈丟向朱火爐,一個爆炸聲後畫面竟無聲也無字幕長達約15分鐘。眼看劇情正進入高潮,電視畫面卻成了「默劇」,許多網友還急著上網PO文問:「我家電視壞了嗎」、「那ㄟ爆炸之後沒字幕講話聲音變小」;也有網友留言嘲諷:「音控跟字幕組是跟著爆炸領便當了嗎」、 「沒有字幕了,真的拍得很趕呢!」、「原來是鬧劇啊,我還以為是默劇呢」。

網友上網抱怨,昨晚看到一半,最精彩的部份,突然沒有字幕。 圖/擷自臉書。
網友上網抱怨,昨晚看到一半,最精彩的部份,突然沒有字幕。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場