生小孩落後郭富城?熊黛林:有計畫的結婚是不一樣的

熊黛林近日在大陸真人秀綜藝節目「真星話大冒險」中終於首度公開回應,希望外界不要再
熊黛林近日在大陸真人秀綜藝節目「真星話大冒險」中終於首度公開回應,希望外界不要再把她與郭富城連在一起。圖/截自浙江衛視
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星熊黛林雖然與舊愛郭富城分手多年,目前跟老公郭可頌的婚姻也幸福美滿,然而熊黛林與郭富城的名字還是經常被媒體連在一起。熊黛林近日在大陸真人秀綜藝節目「真星話大冒險」中終於首度公開回應:「希望大家別把我們拉在一塊了!」

在曝光的節目內容中,來賓問熊黛林,對於郭富城結婚有何感受,熊黛林坦然回答:「我也結婚了啊。」對方又問:「他都生小孩了,你又落後一步。」熊黛林的反應是,「有計畫的結婚和那個是不一樣的。」熊黛林又接著說,自從兩人分手以來,每次對方一有什麼事,「還沒見報,我就會收到電話,叫我回應」。她說,都分開這麼久,彼此都各自結婚了,「就讓我們分開,過自己安定的生活。過去就過去了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄