影集救「視」主 「冰與火之歌」再破新紀錄

登上北境之王寶座的瓊恩雪諾,面臨新考驗。圖/HBO提供
登上北境之王寶座的瓊恩雪諾,面臨新考驗。圖/HBO提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

美國影集收視飽受觀眾習慣改變衝擊,近半年來哀鴻遍野,只有極少數超級夯劇能夠保持觀眾人數破千萬的佳績,其他大都向下探底,新戲開播都可能淪落到1、200萬人收看的低標。眼看向來收視成績不比秋季的暑期檔就要來臨,娛樂圈不但不憂心頹喪,反而都引頸企盼,因為之前都在春季首播的HBO「冰與火之歌:權力遊戲」,最新一季將在台灣時間7月17日上午登場,收視成績備受矚目。

「冰與火之歌:權力遊戲」堪稱全球影迷最多、收視最夯的超級大戲,隨著故事接近尾聲,萬千粉絲早已迫不及待想一睹第7季精彩情節,HBO推出的幾支預告片都引發熱烈迴響,第7季的完整預告才一發布,24小時內點閱超過6000萬,打破史上電視影集預告片的瀏覽紀錄,迷哥迷姐更細心檢視每一秒畫面,試圖從中找出劇情蛛絲馬跡,展現無比的熱情。

在本季中,各大家族經過一番整合,結盟、敵對的態勢更加明顯,最後決戰一觸即發,長城北方的異鬼大軍卻也蠢蠢欲動。「冰」劇最受稱道的就是壯觀氣派的大型場面,第7季雖才7集,戰鬥規模又超過之前的各季,幾乎媲美電影大片。 HBO近日又再釋出一批最新劇照,除了幾位主角外,其他重要配角也都有新的相關情節。上一季完結篇,首播收視觀眾數逼近900萬人,本季開始是否再創新高?各方都在等著瞧。

瑟曦坐上鐵王座,深愛她的詹姆仍不離不棄。圖/HBO提供
瑟曦坐上鐵王座,深愛她的詹姆仍不離不棄。圖/HBO提供
小惡魔輔佐丹妮莉絲,試圖搶回王位。圖/HBO提供
小惡魔輔佐丹妮莉絲,試圖搶回王位。圖/HBO提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 大S 藍心湄