練舞太耗體力 王建復卯起來吃

王建復和楊蒨時(下)為民視台慶練舞。圖/民視提供
王建復和楊蒨時(下)為民視台慶練舞。圖/民視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「民視20 感謝有你」台慶活動,王建復與楊蒨時齊心練舞,兩人異口同聲說這不是比賽也不計分,但卻比往常還要來得慎重,能在20週年的時候演出,也算是「歷史的一頁」,兩人還搞笑說希望可以參與4個20週年,希望自己到100歲都還在演出工作,最好可以演出到走不動為止。

正在趕戲趕通告又要耗體力的練舞,王建復笑說:「好險哥哥有練過,越忙越要補身體,自己常常在最忙的時候或者睡眠不足的時候狂吃布丁、熱狗、冰淇淋還有一大堆巧克力,這是我的充電秘方」,王建復笑說只有這時候可以猛吃甜食還可以維持身材,並感性說:「能參與台慶真的是很珍惜,從新加坡回台灣就在民視奠下基礎,讓更多觀眾認識我,是我要惜福。」

楊蒨時也提及節目給她這麼多表演機會學習舞蹈,尤其是自己以前穿高跟鞋「活像隻馬在蹬地」,直到現在穿高跟鞋跳舞可以性感、柔美又儀態萬千,楊蒨時笑說:「還不只這樣,搭公車時候居然有80歲阿嬤叫住我,我以為是要跟我借錢,沒想到居然出我全名,讓我訝異又榮幸,阿嬤鼓勵我還要我要認真加油,原來我的年齡層變得這麼廣」。「民視20 感謝有你」錄影播出時間為17日晚上八點到十一點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 范瑋琪 吳慷仁 黑人 藍心湄