AV男優曝最心酸經歷 「硬著頭皮取悅85歲女優」

東尼大木。圖/AVR.TOKYO提供
東尼大木。圖/AVR.TOKYO提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

有「暗黑周杰倫」之稱的日本AV男優東尼大木入行15年,拍過上百支片子,最難忘「暗黑林志玲」波多野結衣,和對方「戰」過數次直呼難忘;他曾和85歲的女優共演,稱是最想吐的一次,也曾被相差20歲的女優罵噁,基於禮貌,他摸摸鼻子沒計較。

東尼大木的父親是AV導演,在這一行從業超過40年,和男優教父加藤鷹合作過。東尼子承父業,17歲破處,回憶轉大人的那一夜,他說:「地點在朋友家,我打電話約了一個女生來,朋友在客廳玩,我們就在房間發生了。」在此之前,他每天都靠雙手解決,破處後的第一個念頭是:「原來那件事是這種感覺,根本還趕不上我自己性幻想,自己想像還是最好的。」

他天賦異稟,工作時隨時能保持堅挺狀態,像是天生就吃這行飯,但是也有他認為最不舒服的經驗,「有一次對上一個85歲歐巴桑級的女優,只能硬著頭皮做。」最糗的一次則是和初次見面的20歲女優合作,開始前他出於禮貌和對方打招呼,「她說『你好噁心』,我想可能是我40幾歲,而她才20幾歲,所以讓她覺得不舒服吧!」

拍過這麼多支片,他坦言每天工作就好像跟新的女生談戀愛、上床,人多到無法計算,沒有誰讓他印象特別深刻,唯有波多野結衣,「拍攝的時候,她讓我有暗戀的感覺。」閱人無數的他,傳授男性把妞必勝招數,「不需要唯唯諾諾,也不要自以為是,拿出你的真心就好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 蔡依林 周杰倫 昆凌 宋仲基 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋慧喬
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!