邱淑貞15歲愛女性感變裝見男友 媽媽好擔心

邱淑貞(右)與女兒沈月(左)合照。 圖/擷自上山詩鈉IG
邱淑貞(右)與女兒沈月(左)合照。 圖/擷自上山詩鈉IG
2017-06-14 17:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

性感女星邱淑貞的15歲愛女沈月外型亮眼,完全不輸給媽媽年輕時的模樣,讓邱淑貞相當擔心,自從先前被狗仔隊發現沈月與同齡男生相約看電影之後,讓邱淑貞每天緊迫盯人親自接送上下學,沒想到仍有漏洞,女兒把握機會與男生約會,宣告邱淑貞的戰術失靈。

根據「周刊王」報導,沈月某次趁媽媽不在身邊,三點下課後離開學校,換掉校服,改穿寬鬆襯衫與熱褲,紮起包頭,搭上專車,手上還拿著一盒家政課做的餅乾,正當專車開到某處,就有男孩趕緊上車,小倆口迫不及待一起吃餅乾約會。

據悉,邱淑貞非常擔心女兒會一時意亂情迷,又不願過度干涉造成反效果,所以僅有口頭勸戒,也會常常親自接送女兒上下學,不過女兒情竇初開,媽媽依舊擋不住,目前暫時還不清楚媽媽事後會做出什麼反應。

邱淑貞15歲愛女沈月最近傳出交男友。圖/摘自IG
邱淑貞15歲愛女沈月最近傳出交男友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃