侯怡君台慶獻舞 緊貼猛男一柱擎天

侯怡君為民視台慶賣力練舞。圖/民視提供
侯怡君為民視台慶賣力練舞。圖/民視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

民視20周年台慶,旗下藝人們使出渾身解數準備台慶節目,侯怡君在「民視20 感謝有你」台慶節目「鑽石之眼璀璨奇幻大秀」開場舞展現軟Q身段,拿出「倒掛金鉤」和「一柱擎天」等看家本領,她挑戰從戶外一路狂舞跳到室內,穿過長廊再進到攝影棚,簡直是以準備演唱會的規格在拚命。

侯怡君開場舞帶領40人營造磅礡氣勢,並手工縫製閃亮舞衣,演出長達5分多鐘,一開始她呈現倒掛金鉤的姿勢,踩著舞者滑行出場,接著與男舞者近距離接觸,再把腳拉成一直線表演一柱擎天,侯怡君說:「舞蹈姿勢複雜高難度,又踩著超級高跟馬靴,要踩著舞蹈老師的背滑行出場,我心裡真是揪了好幾下,但老師們配合起來專業又敬業,幾乎是一氣呵成。」

侯怡君也說,其實光是彩排就是超大陣仗:「彩排前其實就是分秒必爭,這麼大的陣仗光是集合、試穿連吃個便當都是浩大工程,所以我的練舞時間非常壓縮,這是演出真是史無前例,所以我的壓力也是史無前例。」不過她主持民視節目,早練就一身十八般武藝,整場舞跳下來不見疲態,還能提醒爬上高架舞台的舞者小心,果真不負「侯鐵妞」的稱號。

侯怡君(右)和男舞者表演一柱擎天。圖/民視提供
侯怡君(右)和男舞者表演一柱擎天。圖/民視提供
侯怡君(中)為民視台慶展現倒掛金鉤的舞姿。圖/民視提供
侯怡君(中)為民視台慶展現倒掛金鉤的舞姿。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶