被女兒嫌幼稚 王彩樺尷尬喊「這是不服老」

王彩樺(左)和陳致遠(右)各自帶孩子挑戰公視「一字千金」。圖/製作單位提供
王彩樺(左)和陳致遠(右)各自帶孩子挑戰公視「一字千金」。圖/製作單位提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人王彩樺與陳致遠日前各自帶著女兒組成親子檔前來參加公視「一字千金」,比賽前他們都自誇信心十足,做足準備功課,陳致遠的女兒在賽前還刻苦讀字典及成語典三天,陳致遠甚至誇口:「如果連第一關都無法晉級,就自願被棒球棒打頭!」

主持人曾國城在開場請孩子用「一個字」寫下對爸媽的感覺,王彩樺的女兒黃繶帆寫下「幼」這個字,認為媽媽不管出門或是在家裡都很愛裝可愛,看在孩子眼裡實在有些「幼稚」!王彩樺尷尬解釋:「這是我們不服老,永遠保持一顆年輕的心。不過女兒還是希望媽媽可以成熟一點,太幼稚實在看不下去。」

而陳致遠的女兒陳琳則寫下「耐」這個字,她說「因為爸爸跟我說話都沒有什麼耐心!常常三句兩句就脾氣來了」,曾國城追問:「究竟是媽媽比較沒耐心?還是爸爸?」陳琳毫不猶豫的回答「爸媽都一樣」,弄得陳致遠在一旁尷尬傻笑。即便孩子們在節目中不斷笑話自己的父母,但這也是親子感情好的表現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香