「前男友」現身 Sandy問「幹嘛不跟我聯繫」

sandy面對黃旭的告白感到害羞。圖/中天提供
sandy面對黃旭的告白感到害羞。圖/中天提供
2017-06-14 20:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「小明星大跟班」播出主題「優質女星傳銷會,只看內在你買單嗎?」,製作單位邀請到20位優質男嘉賓來聯誼,其中一位男生被眼尖的吳宗憲發現是節目首錄的嘉賓,吳宗憲搞笑問Sandy「第3個是不是妳的前男友」,Sandy見狀大笑,原來這位男嘉賓「黃旭」是在當集聯誼中曾獲得她青睞的對象,吳宗憲忍不住追問男方:「後來怎麼沒有展開(對Sandy)追求?」黃旭則害羞低頭不語。

吳宗憲意外發現男嘉賓「黃旭」是曾被Sandy票選為理想型,但兩人錄完影後私下並沒有來電,Sandy笑稱男方應該是發現他的父母與她是同一所教會,所以就不敢與她聯繫,黃旭趕緊否認也表示父母對Sandy印象很好,Sandy聽聞則反問:「那你幹嘛不跟我聯繫?!」此話一出,現場來賓們尖叫聲四起,讓黃旭害羞不語,而護女心切的憲哥趕緊跳出來說:「節目裡面真正就是交朋友,不用想那麼多。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 黎姿 三上悠亞 凱薩琳麗塔瓊斯 邱昊奇 周曉涵 鄭容和 格雷的五十道陰影 周杰倫 柯以柔 波多野結衣 小禎 Angelababy 藍潔瑛 丁文琪