獨/曾與助理搶飯碗決裂 男星竟因何嘉文發胖重拾友誼

李明川(左)爆料何嘉文的素顏根本就是鬼見愁。圖/中天提供
李明川(左)爆料何嘉文的素顏根本就是鬼見愁。圖/中天提供
2017-06-14 20:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李明川是圈內資深的大牌造型師,他和何嘉文因為工作而成為莫逆之交,不過李明川坦承,幾年前曾為了助理和何嘉文鬧翻,兩人長達3年時間幾乎沒有聯絡,後來剛好同台上節目,他驚訝何嘉文因生病而發福,忍不住自責為何沒有多關心對方,連她生病都不知道,而兩人也藉此化解過去心結,再度重拾友情。

李明川和何嘉文的好交情圈內皆知,只是這樣的友情,卻因為李明川的助理出現了裂痕,原來當時有位歌手找李明川做專輯造型,沒想到合作幾天後,唱片公司請他不用再來,「結果,我發現取代我的人,竟然是我的助理,這對我來說真的很傷。」李明川說,他知道助理不是故意要搶他工作,「唱片公司跟助理說了一些理由,要他接我的工作,還要助理別跟我說,是後來助理覺得怪怪的,才跟我說這件事。」

雖不是有心,但這已經造成師徒之間的疙瘩,何嘉文看在眼裡,熱心想幫兩人調解,卻反而變成裡外不是人,「她也滿倒楣的,那時我只覺得她站在助理那一邊,後來就跟她漸行漸遠,很少連絡,別人問我她的近況,我都很尷尬,因為我們根本很少連絡。」後來兩人在節目上巧遇,他看到何嘉文發福的模樣吃了一驚,「後來才知道她是因為生病,我很自責為何沒多關心她,連她生病都不知道。」但兩人也藉此把話講開,總算又恢復往日的交情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏