「甘味」摔傷骨盆不滿三立處理?林逸欣發聲明護家人

林逸欣(前)養傷中,「甘味人生」合作演員謝承均、林佑星、江宏恩抽空探病。圖/摘自
林逸欣(前)養傷中,「甘味人生」合作演員謝承均、林佑星、江宏恩抽空探病。圖/摘自臉書
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林逸欣因拍攝「甘味人生」骨盆摔傷,近日養傷中,卻有報導指出,三立對於她的傷勢疏於關心,至今只發1萬元的紅包示意,讓林逸欣的家人感到不滿。由於剛發生三立「只為你停留」製作公司倒閉問題,時機敏感。但林逸欣看到報導後很錯愕,養傷中仍親自在臉書上寫下700多字的聲明駁斥報導、替家人抱不平。

林逸欣聲明中表示,對於描述家人的部分「是完全沒經過證實甚至憑空捏造的文字。」且「從頭到尾沒有人問過我這篇新聞中所寫的任何事。」並表示自己和家人從沒對三立表示過不滿或責怪,反倒感謝負責人盡力處理、常常抽空來探病。

提到家人,林逸欣滿是不捨,表示父母從未受訪,且「女兒突然發生意外都已經開刀躺在床上了,這種時候媽媽怎麼可能還在意『一萬塊紅包有點少』的問題呢?而且其實從頭到尾我根本沒跟他們說我有拿到紅包。」心疼爸媽遭到「惡意中傷」。

林逸欣臉書全文

一早看到這篇新聞讓我覺得很難過。紅線部分是完全沒經過證實甚至憑空捏造的文字。從頭到尾沒有人問過我這篇新聞中所寫的任何事。

---------------------------------------------

1.我們從意外當天到現在從來沒有說過對三立不滿或是責怪任何人,家人都知道沒有人願意發生意外。相反地,我們很感謝負責人彥伶姐和JoJo姐從事發到現在都很盡力在處理,也不斷關心並常常抽空來探病。

2.我爸媽住在南部,這陣子只有週末才有空來探病短暫住個兩天一夜,而這幾天完全沒有任何記者跟我爸媽通過話,也沒人轉達過任何事。

3.試著問問大家,女兒突然發生意外都已經開刀躺在床上了,這種時候媽媽怎麼可能還在意「一萬塊紅包有點少」的問題呢?而且其實從頭到尾我根本沒跟他們說我有拿到紅包。

---------------------------------------------

我不知道是誰代替我的「家屬」發言,不管是不是要炒新聞,這對我爸媽來說是一種惡意中傷,他們從頭到尾沒有提到任何責任歸咎或是刻意怪罪誰,也沒有提到任何跟賠償相關的事宜,他們只希望我現在能好好休養把傷害降到最低。

我不知道有多少人會好好看完我寫的這篇文章,也許大家更喜歡那些並非事實的文字。

我只是覺得有時候,不能將刻意造謠的言論,為了粉飾太平以「炒新聞」或「做效果」三個字輕鬆帶過。

每個人心中都有一樣想盡全力保護的東西,對我而言,就是家人。一直以來,如果是我自己被誤會,我都會選擇沈默以對,但因為這次有人"代替"我爸媽發表不實言論,所以請原諒我沒辦法坐視不管。

我可以體諒新聞有時候需要一點想像力或加油添醋,但希望下次像這種憑空捏造的文字都衝著我來就好,別中傷我的家人了,謝謝。

最後,我知道最近跟台灣拍戲環境相關的新聞很多,所有的演員與幕後真的都很辛苦,希望不管是媒體或是劇組人員,都能一起團結努力,畢竟大家都是對戲劇充滿熱情也願意繼續堅持下去的夥伴。

以上

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大