小S生日真情流露 淚崩飆髒話錄感謝片

中央社 台北15日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

藝人小S(徐熙娣)昨天(14日)過39歲生日,她酒後錄下近3分半鐘的影片,淚訴「我真的很討厭過生日...我不需要任何東西,但是還是有很多人會送我禮物,就像花」,全程暴哭。

小S14日生日,在她生日快結束前2小時,錄下將近3分半鐘影片,以她平常水準,還不算喝太多,還能自行走回家。

小S邊哭邊說,「我真的很討厭過生日,尤其是39歲一個莫名其妙的生日,我不需要任何東西,但是還是有很多人會送我禮物,就像花,可是我看到還是很感動」。

小S也感謝願意祝她生日快樂的人,「不知道我何德何能」,最後還不忘幽默地說,「我等一下行程是要躺在床上看連續劇,是非常歐巴桑的行徑」,最後也希望祝福她的人平安,每個人可以獲得想要的人生,真情流露也再次獲得網友祝福。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場