「甘味人生」秀電話號碼 苦主手機被打爆

 圖/擷自甘味人生臉書
圖/擷自甘味人生臉書
2017-06-15 10:31噓!星聞 噓編/綜合報導

三立的「甘味人生」14日播出完結篇,不過有網友反應劇中畫面秀出的手機號碼,結果有不少人看到後就打電話過去,讓擁有這隻號碼的主人深感困擾,網友建議應該要像劇組反應。

有網友在「爆料公社」爆料指出朋友的手機號碼,不知為何出現在「甘味人生」裡,成為「巧苓」的手機號碼,因此朋友就陸續接到許多來路不明的電話,已造成朋友生活的困擾,不少網友都提議要向劇組反應求償,PO主則表示已私訊「甘味人生」粉絲團,但未獲回應。

另外也有不少網友在問,為何會有不是劇組人員的號碼出現在上面?更有網友指出把這消息放到「爆料公社」上,將會引來更多人撥打該手機號碼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃