湘瑩自曝感情卡關 男友緊張「妳想分手?」

湘瑩上節目分享瘦身經驗。圖/中天提供
湘瑩上節目分享瘦身經驗。圖/中天提供
2017-06-15 20:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

湘瑩今錄中天「麻辣天后宮」,先前她曾在另一個節目「小明星大跟班」自爆感情卡關,覺得自己不上不下,她對此笑說,新聞曝光後,有朋友傳新聞連結給男友看,男友看了之後,開玩笑問她「妳是不是想分手?」,她回男友只是節目效果,要男友別想太多,但她認為男友看了新聞應該是有緊張一下,不過兩人感情不受影響,依然穩定。

湘瑩和紀寶如兒子交往4年,34歲的她先前在節目自曝已屆大齡,感情卻是不上不下,讓她頗焦慮,她本擔心男友看到會心情不好,不過男友反而是緊張她,以為她有分開念頭,試探性問她是不是想分手,她說其實兩人還是沒有討論到結婚,「我覺得現在這樣也很好,我們的爸媽其實也不會催我們。」

不結婚,那會先生小孩嗎?她也不想:「還是想先結婚再生小孩,以我現在的狀況,恐怕也沒餘力照顧小孩,還是先顧好自己再說。」而她月底即將啟程到金門拍新戲「四月望雨」,屆時將專心拍戲,暫時不再接通告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 韓劇 徐乃麟