佩甄太豪放 小禎得顧她「下半身」

小禎(左一)、佩甄(左二)和蜜雪(右一)、薇琪(右二)是圈內兩對超級閨蜜。圖/T
小禎(左一)、佩甄(左二)和蜜雪(右一)、薇琪(右二)是圈內兩對超級閨蜜。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

TVBS「女人我最大」邀小禎、佩甄以及蜜雪、薇琪兩對閨蜜分享趣事,小禎嫌佩甄動作太豪放,每次出去聚會時,常常一整晚都在照顧佩甄的「下半身」,另外佩甄曾有次生重病,小禎一大早七點多送雞湯給她補身子,讓佩甄感動的說:「小禎是一輩子的好朋友!」

蜜雪爆料剛出唱片時,薇琪穿著太過「暴露」又很愛脫外套,讓她每次都看不慣,只好一直出借外套給薇琪遮住好身材,沒想到薇琪卻覺得她比自己媽媽還嘮叨;小禎則透露聚會時佩甄超愛穿短裙、短褲,動作又太過豪放,讓她忍不住抱怨每次外出聚會,都要照顧佩甄的「下半身」,緊張一整晚。

佩甄曾有次在臉書PO文自己生病超嚴重,沒想到隔天送孩子上學後,發現小禎在早上七點多拿著燉好的雞湯等她,讓她超感動,甚至脫口而出:「到底自己何德何能交到這個朋友,用情、用義又用心!」而小禎也回應,兩人的閨蜜情感太特別了,從彼此單身、交男友到結婚生孩子,一路走來分享彼此的喜怒哀樂,讓現場來賓大為感動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 藍心湄 范瑋琪 吳慷仁 蔡少芬