當製作人難?林心如:製造人比較難

林心如日前上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
林心如日前上TVBS「小燕有約」。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

林心如日前上TVBS「小燕有約」,近期間在為自己的「第二胎」偶像劇做宣傳,被張小燕問及,覺得當製作人與真正製造人哪個比較難?林心如笑說:「我覺得是真正製造人比較難,因為對於女兒的生活點滴,每天都很新奇,感到驚喜與驚訝!」對戲劇一直充滿熱情的林心如,憶起第一次當起製作人時,最困難的地方就是拉不下臉,因為什麼都要自己來,尤其與演員敲時間和打電話求人都讓她感到尷尬,但後來就慢慢習慣了。

節目中,主持人張小燕感性表示:「林心如是一位很了不起的女強人,累積拍戲多年經歷,直到成立自己的工作室,帶著自己的經驗與團隊,拍出自己想要的戲劇。」張小燕說,記得林心如曾經說過,希望能做出一部可以得獎的戲劇,當得知「16個夏天」得獎時,她非常感動,因為努力竟能讓夢想實現,聽到張小燕這番話,林心如感動落淚,並表示:「直到現在,回想起當時得獎的心情,內心還是會非常激動!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林