陳冠霖化「老K」妝險變爛臉 謝承均危險戲不敢報備

「甘味人生」演員出席殺青宴。圖/三立提供
「甘味人生」演員出席殺青宴。圖/三立提供
2017-06-15 20:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

甘味人生」15日舉辦殺青宴,大反派「老K」身分揭曉,陳冠霖在播出前就疑似因沒睡飽恍神、受訪時自曝是「老K」,殺青宴上再度爆料,最後「老K」被「麵粉」炸死,讓在場其他演員笑翻。他也透露,臉上的妝不斷卸掉再化妝,覺得「臉都會爛掉了」。

謝承均殺青後則要帶媽媽、姊姊到日本玩,他透露媽媽很擔心他拍戲辛苦,常要他吃補品,他有時候拍攝落水、追車、打架之類的危險戲,都不敢跟媽媽講,怕她會擔心,但現在殺青了,媽媽又開始擔心:「那你不是失業了?」讓他哭笑不得。之前有報導稱謝承均拍攝「甘味人生」進帳3000萬,他也澄清:「沒賺那麼多啦!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳冠霖就是「甘味人生」大反派「老K」。圖/三立提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...
陳冠霖就是「甘味人生」大反派「老K」。圖/三立提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
謝承均澄清「沒賺那麼多」。圖/三立提供
謝承均澄清「沒賺那麼多」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹