飽受困擾 舒淇疑似考慮暫退演藝圈

舒淇。圖/摘自臉書
舒淇。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星舒淇日前在自己的臉書上頻發出不愉快的訊息,讓粉絲相當憂心,紛紛想知道她到底怎麼了,甚至有人懷疑起她跟馮德倫的婚姻是否有問題,讓她不悅在臉書上回應:「不過就是看到一篇文章,看了一本書,看上了一行字,並不代表我的生活好嗎?別無聊了,謝謝。」而最近飽受過敏困擾的她,竟傳出疑似想要暫退演藝圈的想法。

舒淇在臉書上寫著:「機會,命運,還是命運,機會。最近聽了幾個故事,不可思議但卻真實,人生有時候或許應該停下來,好好感覺一下命運裡出現的機會,不管是不是能改變當下的命運,但至少給自己一個機會,去感覺一下是否可以去改變命運裡存在的道路。尤其是當機會在非常巧合出現的時候。例如說,我一直好不了的過敏,或許是身體在給我一個機會警告我,確實應該讓自己連續忙碌了好多年,從沒好好停歇過的工作,該暫停一下好好的修(休)一修(休)了。」

而舒淇飽受過敏困擾,主動提到可能會因為身體因素而暫停演藝事業,讓粉絲們相當緊張,但也心疼女神,如果可以讓女神先為休息,才是最重要的。

舒淇。圖/摘自臉書
舒淇。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉