拍戲遭批嚼口香糖 真相公布宋茜好無奈

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

宋茜最近與黃曉明演出的《上古情歌》正熱播中,而卻有網友質疑她在拍戲時吃口香糖,批她不敬業,宋茜工作室發聲明駁斥,並指出那是宋茜的牙齒,而宋茜也在微博發文自嘲,要把她的臼齒取名為阿糖。

日前網路上流傳著宋茜在新戲「上古情歌」中口含口香糖的截圖,指她拍戲不敬業,畫面中乍看宋茜張開口那一瞬間,口腔後方有出現一個白白的東西,對此,宋茜工作室特地發出聲明澄清,畫面中宋茜口腔中疑似口香糖的部份,是宋茜的牙齒。之後宋茜也在自己的微博上發文:「給我的後槽牙取了個名字叫“阿糖”.....誰讓你長得那麼像口香糖」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大