陳美鳳爆乳預告!聽「小鮮肉」受驚直呼「不敢」

陳美鳳晚上在民視台慶挑大樑。圖/民視提供
陳美鳳晚上在民視台慶挑大樑。圖/民視提供
2017-06-16 14:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

民視16日歡慶開台20周年,盛大舉辦新媒體大樓落成典禮和台慶晚會。開台元老之一的陳美鳳以VIP身分到場觀禮,她晚上準備把爆乳白色洋裝當作投影布幕,站上2.5公尺的高台獻唱「女人花」、「藝界人生」。她雖然害怕,但對這兩首歌特別有感,她一直想再唱關於女人心聲的歌曲,至於有沒有機會邀請鮮肉男星合唱?才剛跟邱澤傳緋聞的她嚇得直說:「我不敢講啦!真的沒辦法愛小鮮肉。」

她和民視合作20年,靠戲劇作品和「美鳳有約」奠定好媳婦形象,雖然中途她歷經感情波折、婚變,但她今天直說絕對不會讓私人情感影響工作表現,「一讀秒就要進入角色」。她因為從小吃苦長大,要有工作才有安全感,因此除了偶爾疲累想休假,從未有過停工念頭。「女人絕對不能依賴別人,手邊要有錢。」

她只要能夠工作就不覺辛苦,不把個人情緒帶到工作裡,愛犬生病她照樣錄影,滿臉開心展現敬業模樣。「難過是必然的,失去了感情但不能失去工作,人生不能雙輸。至少還有一個是我能決定的,就不能放棄!」她也以自己經歷鼓勵別人,直言不開心的事情會過去,絕對不能讓自己陷在當中導致影響更多。

陳美鳳也自曝弱點,自認比較不會主持,尤其害怕募款晚會等活動。她不會呼籲、喊口號,一遇到這種場合就詞窮,寧可當來賓給主持人虧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹