艾成開心聊交往史 王瞳竟失手甩他巴掌

王瞳和艾成之間擁有獨特打鬧情趣。圖/民視提供
王瞳和艾成之間擁有獨特打鬧情趣。圖/民視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

艾成和王瞳16日和所屬的北七樂團一起慶祝鳳凰藝能辦公室落成開幕,他們小倆口穿情侶裝,當眾打鬧放閃。他們被問到當初在「新兵進行曲」中因代班來電,艾成笑說:「她不斷向我追求,應該是她先看上我的。」王瞳聞言冷不防賞他一巴掌,嚇得艾成當場愣住。王瞳似乎早習以為常,還猛問艾成願不願意把另一邊臉也給她打。

艾成靠著運動從90公斤瘦到68公斤,現在距離最瘦的時期還有3公斤,王瞳一路從未變心,看著艾成直呼「這是真愛」。但艾成看到坐著受訪的白家綺,一度以為是王瞳,被眾人狂虧太離譜。

不過艾成脾氣好是眾所公認,王瞳相形之下反倒成了「野蠻女友」,時常「家暴」艾成。他當眾被女友「掌嘴」沒有不悅,只喊好痛,一旁何豪傑還幫忙解釋「這就是35歲的艾成的日常」。王瞳被形容像「女余天」也不在意,開心大笑,「跟他交往後多了『馬傭』可以使喚,馬來西亞的傭人,還有出氣包,又很好笑,還可以被我汙辱。」

艾成也說,跟王瞳在一起5年多,只有發過一次脾氣。「當時開完會很餓,她不讓我吃飯,還罵我吃飯誤很多事。」他氣到在馬路上摔包包,怒吼「為什麼不讓我吃飯」。不過這已經是他發飆的最大極限,王瞳只要使出「殺手鐧」他往往都沒輒,「像我念她不收東西,她就會說『那我叫我前男友來收啊』!我們的戰爭就結束了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香