韓瑜怨離得難看?孫協志忍不住講了自己看法

孫協志賣力錄影,不想多聊前妻。圖/華視提供
孫協志賣力錄影,不想多聊前妻。圖/華視提供
2017-06-16 17:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓瑜孫協志兩年前結束4年婚姻,當時大家平靜分道揚鑣。韓瑜日前因宣傳戲劇受訪,吐露和前夫孫協志沒聯絡,自認檯面上的場面有點難看。孫協志16日錄「天才衝衝衝」時原本不願意聊韓瑜,但最終忍不住還是講了自己看法。

孫協志認為,「沒什麼要回應的,都已經過了就過了,大家過得好就好了。」他認為韓瑜都說了沒聯絡,沒必要再來問他,「我的想法是這樣,大家現在過得很好,一切順利,這樣就好。」

他現在生活重心就是工作,沒考慮再另覓伴侶。至於媽媽會不會催促要抱孫?他則說:「媽媽是媽媽,我是我啊,我有我的生活啊,她沒有再跟我多提。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為