出軌形象回不去 溫昇豪自爆曾想退出「犀利人妻」

溫昇豪分享對男星受誘惑出軌的看法。圖/中視提供
溫昇豪分享對男星受誘惑出軌的看法。圖/中視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

溫昇豪曾在「犀利人妻」中飾演劈腿人夫,當時被所有女性觀眾痛罵。他日前接受中視「改變的起點」專訪,聊到雖然因「瑞凡」一角爆紅,卻被眾人同聲撻伐,導致他壓力大到想中途退出。

由於「犀利人妻」太成功,連溫爸爸都忍不住問溫昇豪:「那個媳婦這麼好,你為什麼要外遇?」他知名度雖然大開,卻因為劇中的負面形象被廣告商拒於門外,讓他心情跌到谷底,每天都問自己:「我有錯嗎? 你們的道德就這麼清白嗎?」這是他演員生涯中最大的挫折跟打擊,雖然感謝這部戲讓他成名,但受訪時提起往事,他仍舊難掩激動。

至於談到男女明星出軌問題時,溫昇豪直言拍感情戲一定要有「火花」,否則觀眾一看就知道是假的。他被問到「難道不曾把持不住」時,語帶玄機表示:「女人會出軌,看她的男人不爭氣,男人會不會出軌,是看有沒有機會。」他認為如果每天都有女生獻殷勤,凡人難免動心,「我知道的根本是什麼,根本不能動搖,就不會跟著暈船。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩