五熊分手張庭瑚 問題出在兩人無法溝通

五熊坦然面對與張庭瑚分手。圖/華視提供
五熊坦然面對與張庭瑚分手。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

五熊上個月和張庭瑚分手,她16日到華視錄「天才衝衝衝」,在情變後首度露臉。外界對他們分手多有揣測,尤其是因為張庭瑚曾與楊可涵交往,五熊又是楊可涵的閨密,因此有傳言楊可涵的陰影始終存在兩人之間。五熊否認這個說法,親自證實「楊可涵從來都不是障礙」。

五雄表示和張庭瑚一直溝通不良,「本來是沒有打算要分開,只是協議先當朋友。」希望雙方可以好好溝通一下。但兩人不能溝通的地方似乎很多,「所有事,還有一些理念。」

張庭瑚退伍後復出,和五熊爭吵次數變多,兩人常因此冷戰。張庭瑚面對爭吵,態度偏向逃避,兩人最長曾經冷戰一個月。五熊漸漸覺得兩人無法溝通,從想法到處理事情的先後順序,雙方觀念都有差異。

五熊否認是跟她在張庭瑚心中位置順序有關,只是覺得自己不小心「變成媽媽」,兩人又累又心煩,才協議回到朋友關係。目前雙方仍有聯絡,但根本問題還沒解決,對於復合可能與否她也沒把握。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄