小出惠介醜聞 經紀公司:已和對方和解

小出惠介摟著女生的畫面流出。圖/摘自推特
小出惠介摟著女生的畫面流出。圖/摘自推特
中央社 東京17日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

日本男星小出惠介日前爆出與未成年少女喝酒及發生不當關係醜聞,日媒今天報導,小出惠介所屬經紀公司聲明表示,已和對方達成和解。

小出惠介得知9日出刊的週刊將刊出有關醜聞的報導,8日出面承認此事,然後被經紀公司無限期停止演藝活動。

日本產經新聞報導,小出惠介經紀公司今天傳真到各媒體表示,10日時已跟這位未成年少女達成和解。

因當事人之間有保密義務,經紀公司並沒有說明和解的內容。

經紀公司表示,關於這次小出惠介發生的事情,全因小出惠介本人輕率行為造成,他們代替小出惠介本人,並以經紀公司立場鄭重道歉。

小出惠介透過律師與對方的當事人及家人協調,並在10日時達成和解。

由於此事涉及刑事案件,經紀公司掌握狀況後,也將即時及後續包括和解等過程通報警方。

經紀公司表示,只要跟這次事情有關的搜查,將會讓當事人全面協助,且當事人也會負起該負的責任和義務。

至於小出惠介是否召開記者會對外說明,經紀公司表示,為避免影響警方搜查,目前不會對外召開記者會。

經紀公司對造成相關人士的困擾,以及對始終支持的粉絲們,再度致上歉意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場