男星不憐香惜玉 邵庭無辜苦笑:還被打一拳

GINO玩遊戲絲毫不憐香惜玉。圖/衛視中文台提供
GINO玩遊戲絲毫不憐香惜玉。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

衛視中文台《旅行應援團》今天(17日)晚間7點邀請到Gino、阿諾、張文綺,GINO因為喜歡《燦爛的守護神-鬼怪》這部韓劇,創意編排舞蹈,今晚也在節目中帥氣演出,引起現場女性的尖叫,目不轉睛的盯著GINO都忘記今晚的目的是要吃美食,張文綺還立刻變身瘋狂粉絲往上衝,不斷喊:「好想Touch他的Body」讓GINO邊跳邊閃躲魔掌;《燦爛的守護神-鬼怪》也將在30日起週一至週五晚間9點首播!

美食跟美女當前,GINO似乎是選擇美食,為吃超猴急,在玩「投懷送抱」要在十秒內爆破五人胸口前的氣球時,女主持人謝忻跟邵庭紛紛要製作單位給小顆或軟一點的球,這樣才方便抱抱,但GINO卻只想著眼前這關的食物,一點也沒有憐香惜玉,速度之快還不小心讓拳頭往邵庭的臉上去,邵庭無辜苦笑表示不平:「我什麼都沒有享受到,還被打一拳」當天幾個女星只要有空檔就圍繞在GINO身邊討拍,聽見邵庭喊自己肩帶掉了,謝忻也不惜形象嬌羞喊自己肩帶好緊,還順勢抓著GINO的手往肩帶走,面對大家如此開放,GINO超級害羞慌張。

今晚謝忻跟邵庭也久違再度上演扮裝秀,邵庭帶禿頭套、背龜殼、貼鬍子、駝背兼裝低聲變成「龜仙人」,謝忻拿到道具眼罩還自嘲是要演「五十道陰影」,未料是扮演「忍者龜」,讓兩人抱不平大喊:「不是要美美的出現嗎?怎麼會是這樣」讓謝忻更窘的是,還有道具服太緊太撐,一度穿不起來,讓她冷汗直流,笑鬧追打服妝師為何要這樣對待她!精采的內容請鎖定週六(16日)晚間7點衛視中文台《旅行應援團》。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜