45歲黃子佼發片卡關 「從國中等到現在」

黃子佼內心還有歌手夢。圖/中視提供
黃子佼內心還有歌手夢。圖/中視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃子佼17日從上海趕回台灣錄中視的「K歌大明星」,他因為想發唱片圓夢,但碰到歌曲版權問題卡關。他表示之前已經和張小燕談得差不多,但現在突然冒出日方歌曲版權問題,不得已只能延後發片。「反正都從國中等到現在了也不差這些時間,如果最後真的不成功也不叫放棄,是叫放下。」

45歲的他日前在臉書上有感而發,提到自己已經在豐華唱片開案至少三次,看著身邊的大牌、綜藝咖陸續出唱片,從唱片鼎盛期到現在,機會始終與他無緣。今年再度啟動發片計畫,卻傳出執行因為歌曲版權卡關。一向正能量的他甚至沮喪寫「一切,或許明示我自嗨就好了」,疑似想放棄堅持了30年的夢想。

他國中時開始自錄歌曲,當時的創作早就由卡帶變成了數位檔案,卻遲遲無法問世。張小燕認為黃子佼有自己的堅持,了解這些歌曲對他意義重大,因此發話會全力支持愛徒,「我們的團隊會努力來幫他圓夢」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩