賴冠霖反應好 班導:對他有信心

賴冠霖。圖/摘自YouTube
賴冠霖。圖/摘自YouTube
中央社 台北17日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

原就讀新北市林口國中的賴冠霖,透過韓國選秀節目出道成「Wanna One」一員,他的國中班導李老師誇他聰明、反應好,對他一直有信心。

在台灣土生土長的賴冠霖,國三時前往韓國當練習生,並透過韓國選秀節目出道,成為繼「TWICE」成員周子瑜之後,第2名從選秀節目出道的台灣人。

他的國中班導李老師接受電話訪問時,直誇賴冠霖聰明、反應好,常和同學打成一片,並透露,他在去韓國發展前,有學過鋼琴,但唱歌、跳舞都沒有特別展現,說「他是個沒有經驗的孩子」。

對於學生在韓國透過選秀節目出道,李老師說,一直都對他很有信心,還透露賴冠霖在上選秀節目前,曾傳訊息給她,要老師幫忙拉票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人