接華視綜藝有譜?張菲現身這麼說

張菲昨天出席愛紗婚禮。記者陳瑞源/攝影
張菲昨天出席愛紗婚禮。記者陳瑞源/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

華視總經理郭建宏17日現身網紅培訓活動,他透露華視已經確定要在豬哥亮告別式後播出9集未曝光的「華視天王豬哥秀」,但至於補發製作費和豬哥亮主持費等事宜,郭建宏坦言因為已在華視任職,都已利益迴避,交由製作公司映畫處理。他現在全心衝刺世大運,下半年將推出2檔大型綜藝節目、1檔戲劇作品。

他已經和張菲密切接洽,希望張菲能重回周末黃金時段。「菲哥沒那麼好搞定啦!他顧慮很多,包括他父親年事已高等等,我們會盡快啦!」郭建宏和豬哥亮、張菲私交甚篤,稱讚大哥們私下個性都不錯,現在新節目就等張菲點頭。

張菲今晚久違出現在公開場合,特地為了愛紗婚禮露臉。他稱愛紗是「演藝圈的女兒」,因此結婚也是演藝圈大事,「愛紗就是愛台灣,根本已經是台灣人了。」他不忘開黃腔說新郎肯定有過人「長」處,才能擄獲芳心。至於何時才答應入主華視綜藝?張菲笑說華視確實有熱烈招手,一切等簽約後再論定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人