周湯豪拍戲爆肥8公斤 抓主持棒自捧「不便宜」

孟耿如對周湯豪演技讚不絕口。圖/東森提供
孟耿如對周湯豪演技讚不絕口。圖/東森提供
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台視、東森偶像劇「鐘樓愛人」辦殺青酒,周湯豪暌違4年再接戲,擺脫初期的大頭風波,和劇組相處愉快,殺青宴上,還自當主持人,率隊孟耿如、黃薇渟、張捷等演員逐桌敬酒,一度還High到站上椅子主持,台風十分穩健地笑稱:「歡迎大家以後找我主持,雖然我不便宜。」逗樂全場。

周湯豪之前因爲唱片宣傳,運動量大,一投入拍戲後,因劇組飲食作息正常,在台中拍戲時天天吃好料,讓他從原本64 公斤胖到72公斤,一口氣暴增8公斤,回想過去4 個月和劇組演員相處點滴,離情依依,直呼因自己的戲份殺青得突然,他還特別又南下雲林陪大家到最後一個鏡頭,向自己主演的角色正式道別。

戲裡孟耿如為情所苦,坦言拍戲期間真的愛上周湯豪,「一開始我跟Nick超不熟的,他也不是演員出身,但拍到後來,覺得Nick給我許多驚喜,他的演出非常自然融入在角色中。」透露估計要花2個禮拜時間,才能讓自己抽離角色。

孟耿如笑言,拍「鐘樓愛人」也是史上最多友人探班的一次,男友黃子佼也破天荒探班,她笑稱以前死求活求都不願,沒想到有一天黃子佼在凌晨3點專程載她到台中拍戲,原本想陪他聊天怕他想睡,但他堅持我一定要好好睡一覺,不然他就不開車,我也只好在一旁休息。」

黃薇渟則提到此戲是哭戲最多的一次,哭到眼淚鼻涕都流進嘴裡,殺青戲更連哭12小時,張捷戲裡艷福不淺,吻戲、床戲多,孟耿如、黃薇渟都吻過,但2女都不愛他,自認超慘,周湯豪立刻回嗆:「有親熱過就好了,哪有又要人,又要心的。」又令眾人大笑。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

周湯豪(左起)即使早收工,也陪孟耿如、張捷、黃薇渟到全劇殺青。圖/東森提供
周湯豪(左起)即使早收工,也陪孟耿如、張捷、黃薇渟到全劇殺青。圖/東森提供
黃薇渟(左起)、周湯豪、孟耿如、張捷出席「鐘樓愛人」殺青酒。圖/東森提供
黃薇渟(左起)、周湯豪、孟耿如、張捷出席「鐘樓愛人」殺青酒。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩