指原莉乃AKB總選三連霸!須藤凜凜花自爆結婚欲嫁

指原莉乃奪冠。圖/摘自臉書
指原莉乃奪冠。圖/摘自臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本女子天團AKB48一年一度的「第9屆人氣總選舉」17日在沖繩登場,人氣王指原莉乃今年三度奪冠,成功達成三連霸刷新自身紀錄。但她話題性被隊友搶走,亞軍渡邊麻友宣布畢業,NMB48的須藤凜凜花更無預警宣布結婚,宅男粉絲集體崩潰。

今年的AKB48總選舉爭議不斷,原本預計今天在沖繩海濱公園開票,但因政府發出雷雨特報,昨天臨時取消,成為史上首次沒有觀眾的總選舉。已經訂機票訂住宿飛往沖繩的粉絲氣得大罵,無法理解為何經紀公司選在多雨的季節在戶外辦活動。當地飯店紛紛遭到取消住房,原本應該帶動觀光的活動卻造成10億元台幣規模的損失。

NMB48成員須藤凜凜花在團內人氣頗高,今天入選第20名,上台發表感言竟然變成了發表「結婚宣言」。她說:「我第一次有喜歡的人,我NMB48成員須藤凜凜花要結婚,所以想在最喜歡的各位面前向大家報告。」砸錢買CD投票的粉絲瞬間崩潰,大吼AKB禁愛令全是假。

未來她的活動動態將和公司商量後再決定,但其實狗仔雜誌「週刊文春」早就預告要公開AKB48人氣團員的戀愛證據,須藤凜凜花無預警提前自爆,「週刊文春」也立刻公布她熱戀約會的證據。目前公司已經向日媒證實她確實要結婚,已經在緊急籌備記者會。而就現場隊友、主持人的反應看來,她應該是脫稿演出,才讓全場譁然。

須藤凜凜花投下結婚震撼彈。圖/摘自臉書
須藤凜凜花投下結婚震撼彈。圖/摘自臉書
渡邊麻友奪下亞軍後宣布畢業。圖/摘自臉書
渡邊麻友奪下亞軍後宣布畢業。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林