正妹的腳都是香的?黃鐙輝揪曾子余快閃聞腳

黃鐙輝和曾子余快閃聞街舞妹的腳。圖/Footer提供
黃鐙輝和曾子余快閃聞街舞妹的腳。圖/Footer提供
2017-06-18 02:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃鐙輝近日接下「除臭襪」代言,17日下午與曾子余兩人出席「體驗除臭襪快閃活動」,師徒二人現身北車大廳,立即引發騷動。他們跪地搶聞現場跳街舞妹的腳,曾子余被黃燈輝陷害下令先跪下聞,當場哀嚎:「襪子濕濕的啦!」

黃鐙輝因為起初不相信除臭襪的功效,親自挑戰體驗,極盡可能要把襪子穿到臭,但穿了兩週腳仍無異味。他隨即自掏腰包買超過500雙襪子分送好友,包括吳宗憲、曾國城等綜藝大哥。他今天為了除臭襪甚至甘願化身怪叔叔聞女孩們的腳,還逼曾子余由腳底聞到腳趾間,曾子余差點連嘴唇都快碰到街舞妹的腳ㄚ。

黃鐙輝則打趣的說美眉的腳再怎樣都是香的啦,,而自豪有狗鼻子的曾子余也說第一次聞這麼多女生的腳,確實聞不到臭味。現在黃鐙輝全家老小都是除臭襪的愛用者,但還是建議大家要保持按時清潔、洗襪子的衛生習慣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為