恭喜!方志友宣布懷第二胎 一家四口、「好」事成雙

方志友(左)選在上海迪士尼宣布懷第二胎。圖/摘自臉書
方志友(左)選在上海迪士尼宣布懷第二胎。圖/摘自臉書
2017-06-18 11:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

好姊妹昆凌生第二胎,方志友也不落人後,在臉書上宣布晉升「一家四口」,並透露是「女子事成雙」、「上海迪士尼的煙火燈光秀實在太磅礡了,肚子裡外都看得開心」。

經紀人透露目前懷胎4個月,是個男寶寶,上周出席活動時其實就已滿3個月,但避免模糊代言焦點,決定選擇其他好日子公布,今天一家人趁楊明威「鐘樓愛人」殺青空檔,到上海迪士尼旅遊,方志友心情大好,選擇今天公布。

這陣子楊銘威拍攝「鐘樓愛人」南北奔波,大約就是該劇開拍前後「做人成功」,頗有「小別勝新婚」的概念,但日前方志友出席活動還哀怨,楊銘威回台北只顧跟女兒玩,自己都被冷落。

經紀人表示,方志友目前身體狀況都很好,也沒有懷第一胎Mia時來得水腫,近期沒有拍戲計畫,其他工作不受影響。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲