陳星女兒露辣腿現身柯震東飯局 曾秀美照反擊網友

陳星女兒。圖/摘自IG
陳星女兒。圖/摘自IG
2017-06-18 12:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

補教名師陳星因才女作家林奕含的新聞而頻上報紙版面,他的女兒Tiffany早先則透過經紀人回應:「他們家遇到這個事,她也是莫名其妙,我們都沒有討論這件事,她平常還是以學業為主。」事實上Tiffany擁有姣好身材,不僅參加過節目「美少女時代」,也拍過廣告,是名氣不小的藝人。近日《蘋果日報》拍到她現身柯震東房祖名、邵岱兒與蕭亞軒舊愛Elroy的飯局,一起吃火鍋慶生。更有傳聞指出她與小開男友分手,目前已有新的追求者,對象是柯震東的同學Sean,當天也赫見在飯局內。

Tiffany過去曾與小開男友多次在instagram上放閃,還曾穿著黑色比基尼,與對方在泳池內親密合照,但那早已是2016年的照片。對於Tiffany為何會認識柯震東及房祖名,經紀人表示因為有共同朋友才會一起吃飯,至於是否已與男友分手,經紀人則不做回應,表示不會過問藝人私事。

Tiffany個性高調,經常在ig上秀出入住高級飯店、享用美食及在世界各地遊玩的照片,近幾個月則似乎受到林奕含事件的影響,頻受網友攻擊,她則在IG上回應:「謝謝那些傷害你的人出現在你的生命中,教你了解自己比想像中還要堅強很多。」反擊批評她的網友。

陳星女兒日前曾在自己的instagram上反擊網友。圖/摘自IG
陳星女兒日前曾在自己的instagram上反擊網友。圖/摘自IG
陳星女兒之前有相當要好的小開男友。圖/摘自IG
陳星女兒之前有相當要好的小開男友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠