連當網紅都不夠格?法拉利姐遭爆不受控

張婷婷當網紅和藝人都失利。圖/本報資料照
張婷婷當網紅和藝人都失利。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

專門培育網紅人才的公司「網紅製造」17日大陣仗啟動網紅培訓計畫,獲得余天、葉啟田等藝人站台。公司高層看準台灣網紅市場潛力,準備針對不同的素人因材施教,培養成為明日之星。執行長隆傑透露,才放話退出演藝圈的法拉利姐張婷婷也曾是旗下網紅,但張婷婷「太不受控」,目前雙方已無合作關係。

現在台灣網紅市場中,除了外表亮麗的直播正妹,也不乏搞怪吸睛者,例如「FBI帥哥」鄧佳華就因極具爭議得到不少話題。隆傑分析,鄧佳華雖然怪,但也是有他自己的市場,如果認真經營,確實有廠商願意出錢邀請。至於曾嘗試直播的張婷婷,隆傑表示,曾經勸說法拉利姐加入網紅圈,未料她表現不如預期。

由於鄧佳華、張婷婷等人特色之一就是不按牌理出牌,隆傑發現張婷婷在作直播時,不像一般網紅直播主會緊盯粉絲留言、與粉絲互動,甚至有粉絲「斗內」送禮,張婷婷竟視而不見,連個謝字也不講。隆傑觀察後覺得她要成為網紅還有一段距離,因此公司沒繼續找張婷婷合作。連網紅舞台都失去的張婷婷又遇到發片受挫,才萌生退出演藝圈念頭。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄