不能接受!女偶像無預警結婚 粉絲鬧自殺

須藤凜凜花在總選舉上當眾宣布婚訊。圖/摘自推特
須藤凜凜花在總選舉上當眾宣布婚訊。圖/摘自推特
2017-06-18 16:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日本女子天團AKB48一年一度的「第9屆人氣總選舉」17日在沖繩登場,人氣王指原莉乃三度奪冠,鋒頭卻完全被NMB48的須藤凜凜花蓋過。因為凜凜花在發表感言時無預警宣布結婚,有粉絲大手筆投她500票,在推特上揚言想自殺。

須藤凜凜花外型甜美可愛,曾經來台灣拍攝單曲「榴槤少年」的MV。她今年獲得3萬多票,排名第20。然而她的致謝感言變成結婚宣言,粉絲崩潰罵她是背叛者,怒批「禁愛令全是假」。她過去曾發表過「處女宣言」,以及滿腦子只想著工作的「愛隊宣言」等,都被網友翻出打臉。

須藤凜凜花因為被雜誌「週刊文春」拍到約會模樣,看到出刊預告後一時情急提前自爆。她未來去留仍要和公司討論,少數粉絲不離不棄,跳出來喊話「我這次花了20萬日幣毫不後悔」、「我花了300萬日幣,如果能用在婚禮上也很開心」。

但隊友和畢業學姐紛紛表示「看不下去」,大島優子在自拍短片中笑嘆「我也好想結婚啊」,隨後將鏡頭照到印有英文髒話的帽子。另一成員田野優花同樣被「週刊文春」拍到與音樂人中川晃教在街頭散步的照片,雖然男方解釋兩人只是好友,但已經再度打擊粉絲信心。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜