力挺謝金燕 吳宗憲「孝心不是做出來的」

吳宗憲表示不會出席豬哥亮告別式。圖/中天提供
吳宗憲表示不會出席豬哥亮告別式。圖/中天提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

20日就是豬哥亮告別式,謝金燕姊妹表明不會出席告別式,吳宗憲18日錄中天「小明星大跟班」,力挺謝金燕:「她前面已經盡到最大的心力了,孝心不是做出來的,血濃於水,終究還是自己的親生爸爸。」至於謝金晶被批是「鏡頭前的孝女」,吳宗憲則說和謝金晶沒相處過,並不清楚。

對於豬家子女連日內鬨,吳宗憲說:「我們引以為殷鑑,家庭關係不要弄得那麼複雜會好一點。」是否認為謝金燕該出席告別式吳?吳宗憲直言「我不認為,她已經盡到她最大的心力了,孝心不是做出來的,人已經離我們遠去了,彼此之間就可以放下來,至於去不去這一場(告別式),這見仁見智。」

吳宗憲說,謝金燕在豬哥亮病榻前已經做得夠多,「如果前面沒有這些,最後這一次就一定要回來,但她前面已經做得那麼滿,出錢出力想必一定有,她有她的難處,就不要再逼她。」謝順福指控一切都是謝金燕經紀人球球在幕後操作,吳宗憲也不認同:「球球要炒什麼新聞?沒有嘛,她幫小燕做經紀十幾年了,很辛苦,從不紅到紅太難了。」表態支持球球。

吳宗憲(右)表示不會出席豬哥亮告別式。圖/中天提供
吳宗憲(右)表示不會出席豬哥亮告別式。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯