愛妻竟想到戰地蜜月 何潤東驚呼:不想沒老婆!

何潤東喜愛打籃球。記者侯永全/攝影
何潤東喜愛打籃球。記者侯永全/攝影
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

何潤東18日出席「新北市中等學校體育促進會籃球小聯盟邀請賽」,替贊助8年的中和國中球隊加油打氣。最近在台約2周,可以好好陪伴家人、妻子,但頻頻被爸爸「催生」,他面對問題就回:「我晚上會努力。」爸爸聽了則讚他「乖」,長輩是否提供妙方?他說:「什麼補品都沒用,重要的是先要『執行』。」

何潤東與Peggy至今蜜月沒成行,之前都只短暫旅遊,老婆認為「蜜月沒那麼簡單」,但夫妻倆對地點沒共識,Peggy竟嚮往戰事頻傳的以色列、埃及等國,且要走背包客方式旅遊,讓何潤東驚呼:「我才剛有一個老婆,不想那麼快沒了老婆!」

之前腳扭傷至今還沒痊癒,何潤東已有4個月不能打球,直呼全身「好癢」,且球友蕭敬騰經常刺激他,老是約他鬥牛。何潤東還笑稱:「腳傷不代表其他地方也有受傷,老公該負的責任還是會負。」表示「做人」功力不成問題。

何潤東說一直很希望能和自己的孩子一起打球,但若再不生,「我都老了,以後可能只能幫小孩撿球吧。」現在和同期結婚的好友陳怡蓉比賽誰先「做人」成功,何潤東笑說:「我這輩子欺負不到她了,只有她欺負我的份,我只能靠下一代報仇。」

何潤東老婆Peggy。本報資料照
何潤東老婆Peggy。本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大