遭孫協志背叛 王仁甫放狠話「十多年感情決裂」

中視「飢餓遊戲」主持群南下台中辦粉絲見面會。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」主持群南下台中辦粉絲見面會。圖/中視提供
2017-06-18 19:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「飢餓遊戲」主持人孫協志王仁甫許孟哲今到台中大魯閣新時代舉辦粉絲見面會,開心慶祝收視破2,三人看到現場超過五百位粉絲冒著下豪大雨前來支持十分感動,在舞台上高喊收視破4要開演唱會,讓粉絲相當期待。

在見面會現提到在香港特別企劃第一集,最後一關孫協志以一招「勾肩貼便利貼」偷偷陷害其他來賓,一人獨享迪士尼酒店大餐,讓陸明君氣說:「原本很尊敬協志哥,現在我呸!」,王仁甫在現場更直言,十多年的感情就這樣「決裂」了,「當下知道他是間諜心裡超火的,差點快變浩克,心裡想他怎麼可以背叛我,而且還讓大家看他自己在那邊吃大餐真的太過分!」孫協志則趕緊解釋真的是情非得已,無辜模樣逗笑所有人。

至於孫協志最受關注的感情問題,孫協志老話一句「一切隨緣」,王仁甫和許孟哲則在旁開玩笑:「的確到了適婚年齡了,也應該找個伴啦!」,王仁甫更說孫協志的幸福還是要靠大家介紹幫忙,急不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中