Magic! 濱崎步一個月從摔角手瘦回少女

濱崎步上個月演唱被拍到身材發福。圖/摘自推特
濱崎步上個月演唱被拍到身材發福。圖/摘自推特
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

38歲的濱崎步上個月13日從橫濱展開年度巡演,但她被觀眾捕捉到嬌小的身材明顯發福,包在金色造型服中壯如「女摔角手」。她17日在東京開唱,身材竟完全消風,又回復凹凸有致的模樣,令網友大呼神奇。

濱崎步近年屢傳老態畢露、身材走鐘,但她在網路上曬的自拍照、生活照總是一如既往地青春亮麗。她因為巡迴演出積極健身,加上剪了清爽短髮,整個人大幅度回春。即使是同一套舞台服裝,她在東京場看起來硬是整整小了一個尺寸。

不過也有粉絲質疑,之前步姐的壯碩照片可能與拍攝角度有關,因為仰角鏡頭讓她手臂肉、雙下巴全都錄

濱崎步昨已回復曼妙身材。圖/摘自微博
濱崎步昨已回復曼妙身材。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏