慎吾、吾郎、剛 SMAP三人宣布脫離傑尼斯

聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

前日本天團SMAP團員中的3人稻垣吾郎、草剪剛、香取慎吾宣布脫離傑尼斯續約,今年9月8日契約期滿後,將不再與傑尼斯續約;中居正廣與木村拓哉則會繼續留在傑尼斯進行演藝活動。

傑尼斯事務所18日正式發表此一訊息,3人已提出結束合約,至於未來的發展,3人表示將等敲定進一步細節後,在各自對外報告。

傑尼斯事務所社長喜多川表示,對他們的心情不會有任何的改變,包含他自己在內,SMAP永遠都是粉絲心中最棒的5人。

SMAP在1988年組成,1991年發行第一張專輯正式出道,其中,2002年發表的「世界唯一僅有的花」銷售超過300萬張創下紀錄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人