他們也有「男男吻」 親完一個喊噁心 一個「不蘇胡」

唐豐(左)與邱逸峰演出男男吻。圖/緯來提供
唐豐(左)與邱逸峰演出男男吻。圖/緯來提供
2017-06-19 15:46聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

緯來電影台自製電影「花開大富貴」日前拍攝一場邱逸峰吻唐豐的男男吻戲,邱逸峰直嚷:「好噁心,我沒親過有鬍渣的唇!」唐豐則是一臉無辜說:「男男親親,這應該是從影以來最大的突破!」

原來這場戲描述兩人躲在床下卻「不小心」親到,邱逸峰拍攝前搞笑說「我一定要狂吃大蒜讓唐豐有意外的驚喜」拍完後,邱逸峰覺得「有點噁心,因為有鬍渣,我跟唐豐很熟,親的當下不尷尬,我們直接親上去,但又要我表現陶醉樣,我還不小心嘴唇動了2下,不蘇胡,因為好刺」。唐豐則是苦笑說:「不舒服,嘴唇碰到的當下一片空白、親完之後甚至不想再回憶,不僅尷尬,親完都是邱逸峰的口水跟汗水」。

緯來電影台自製電影「花開大富貴」殺青當天準備了各式澎派料理,製作人蘇瑞煌表示:「除了殺青當天,我們每一天都準備豐盛多樣的餐點給劇組,甚至有一天在現場煮了三百多顆水餃,這是保留並承襲豬大哥錄影拍戲的習慣與精神,現場一定要準備豐富佳餚讓工作人員吃的開心,才能更有動力進行拍攝」。

唐豐(左)與邱逸峰演出男男吻。圖/緯來提供
唐豐(左)與邱逸峰演出男男吻。圖/緯來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄