柯震東生日 李毓芬「沾醬油」相伴

柯震東6月18日26歲生日。圖/本報資料照
柯震東6月18日26歲生日。圖/本報資料照
2017-06-19 19:01聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

柯震東6月18日26歲生日,正在拍偶像劇「我和我的四個男人」的女友李毓芬也到場,和柯震東一家人餐敘,更被拍到和柯震東同框,對此,李毓芬經紀人表示,李毓芬剛好拍戲休假,所以去「沾醬油」,同場的還有很多長輩。

柯震東26歲生日,在柯家附近的私人會所吃飯慶生,一家子溫馨共度為柯震東慶生後,即續攤柯家酒吧,李毓芬與柯家父母似乎熟捻,雖走在後頭,可見其關係密切,相處自在,因此才讓週刊捕捉到李毓芬與柯家爸媽、柯震東「同框」畫面。

有別於生日當天選擇與家人溫馨共渡,柯震東上週六與好兄弟房祖名、邵岱兒(Debbie)和補教名師陳星女兒Tiffany,一行人吃火鍋為他提前慶生,雖傳Debbie是柯震東新歡,但已遭否認,李毓芬在柯震東生日當天,一起共度,更加奠定了李毓芬的身份。

男友生日,李毓芬一身輕便打扮,穿短褲露長腿,與T恤牛仔褲打扮的柯震東相呼應,事後,柯爸表示,家人跟兒子柯震東吃飯聚聚,回酒吧一起慶生,是溫馨的家庭微醺之夜,而首次和女友李毓芬同框,柯震東僅以私人臉書回應「謝謝」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

柯震東與李毓芬再被爆私下互動。圖/本報資料照
柯震東與李毓芬再被爆私下互動。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 范冰冰 太陽 蘇打綠 金曲獎 江美琪