還沒結婚就給信用卡 楊千霈馴夫有一套

楊千霈(右)和老公一起上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
楊千霈(右)和老公一起上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

楊千霈和老公Jay日前相偕上衛視中文台「一袋女王」,兩人其實20年前就曾結緣,原來楊千霈小學時曾在老公的姑姑家打工過,被問是否當年就見過面,楊千霈嘲笑老公說:「大概他小時候太其貌不揚,我沒印象。」 

楊千霈說自己遇到異性,了解對方後會在心裡建檔,跟Jay認識半年之間,男方一直不斷追求,交往前,兩個人還促膝長談純聊到天亮,連手都沒有牽,楊千霈覺得Jay太瘦沒安全感,未料靦腆的他竟然大膽直言:「我每方面都很ok,絕對會讓你幸福」、「我通常口碑不錯」等等荒謬爆笑的發言,甚至為了證明自己耐力很強,自誇能憋氣3分鐘,讓全場笑翻。

兩人交往一兩個禮拜,Jay就展開求婚,楊笑說Jay很喜歡給她卡片類的東西,交往時是給信用卡,結婚後是提款卡,就在人人稱羨時,楊千霈忍不住抱怨老公不喜歡開口說「我愛妳」,只有睡著才會在夢中突然激動抱著她告白:「我好愛妳,不能沒有妳」,超級戲劇化讓她都傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩