Eason出包創收視 許孟哲嘆大牙比基尼白穿了

中視「飢餓遊戲」收視率再創新高。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」收視率再創新高。圖/中視提供
2017-06-19 20:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

中視「飢餓遊戲」18日收視再創新高,平均收視達2.19,最高落在2.73,也就是前往「台中潛水旅館」進行「比手畫腳」關卡,尤其是當Eason潛進水中比手畫腳讓隊友猜時,因為近視太深再加上沒戴有度數的泳鏡,看不到玻璃外的題目,被孫協志和陳為民罵:「我們就是輸在你眼睛脫窗啦!」,有趣畫面創造高收視。

孫協志今錄「K歌大明星」開心說:「台灣已經很少歌唱節目可以來唱歌了!」,彩排空檔得知「飢餓遊戲」收視創新高,笑說:「有點訝異,怎麼好幾集的收視高點都落在出包的橋段,可見觀眾是喜歡有趣和寫實的」。而許孟哲則說,拜託不要讓大牙知道這件事,因為比基尼都穿了,結果高點竟然落在Eason身上,連王仁甫都開玩笑:「大牙在比的時候賞心悅目,但Eason卻這麼笨,可能現在觀眾不喜歡太聰明的人吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 唐從聖 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹